ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 常见错误

常见错误

原创 Linux操作系统 作者:guse520 时间:2009-03-30 16:42:40 0 删除 编辑

1、insert  /*+append*/ into table select * from all_objects;和

      insert  /*+append*/ into table nologging select * from all_objects;没有 区别,也会有redolog,

     加上alter table test nologging 即可提高性能。

2Oracle删除表空间的时候只能删除存储在表空间之内的对象,比如表、索引、CLUSTER等,但是不能删除表空间以外的对象,比如存储过程、触发器、物化视图。

要把这些先删除后,才能删除表空间

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/152632/viewspace-580690/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle工具
下一篇: 集群表
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-08

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3983