ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 编写session过滤器时,session失效时,登录页在顶层top中显示show出的问题

编写session过滤器时,session失效时,登录页在顶层top中显示show出的问题

原创 IT综合 作者:gyang 时间:2008-08-11 15:41:16 0 删除 编辑

在b/s中,访问相关jsp页面时,往往要判断用户session是否存在,以便决定继续业务,还是跳转到登录页面。这个事情我们通常用过滤器实现。由过滤器判断session,并且决定请求继续还是跳转到登录页面。

但在跳转时,往往会遇到一个小问题:如果在iframe中请求页面而session失效时,登录页将在ifame中显示出来。这与我们的需求不符,我们想让登录页在top层展现。若想实现这个效果,只需在登录页面加上下面这一小段js代码即可。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15247/viewspace-1008805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-09-18

  • 博文量
    32
  • 访问量
    89186