ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 关于vb自定义控件中引用mediaplayer控件出错的解决方案

关于vb自定义控件中引用mediaplayer控件出错的解决方案

原创 IT综合 作者:gyang 时间:2008-08-06 20:53:48 0 删除 编辑

关于vb自定义控件中引用mediaplayer控件出错的解决方案

前两天用vb做了一个控件,在此控件中引用了mediaplayer控件。但这个控件有一个毛病,就是在HTML中引用后,关闭IE时要报异常。这个问题一直不能解决,网上有什么人问这个问题,但也没有解决方案。

今天,想到了一个变通方案,就是用vc做一个控件,包装一下mediaplayer控件,然后用vb引用。

最搞笑的是这样居然可以,异常问题果然解决了。

用vc做一个引用mediaplayer控件的控件的具体方法是:

1.在工程中引用或在对话框资源中直接引用mediaplayer控件。

2.用类向导生成相关的CDialog类。

3.用类向导生成CWMPPlayer4 的实例m_player

4.直接操作m_player即可。

做好这个vc控件后,然后,用于vb,就像引用mediaplayer一样。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15247/viewspace-1008623/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-09-18

  • 博文量
    32
  • 访问量
    89177