ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 关于dwr的测试时,bean复杂数据的输入

关于dwr的测试时,bean复杂数据的输入

原创 数据库开发技术 作者:gyang 时间:2008-07-21 15:49:00 0 删除 编辑

在用dwr的时候,可以用 ../dwr/index.html,进行测试。在test上赋简单值,直接输入即可。但输入参数为bean时,就与简单值不同。

今天研究了一下,可以这么写 {no:"s1001",name:"zhang",age:20};其实,应该早就想到的,因为在js里,也可以使用这种方法赋js的map值啊

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15247/viewspace-1007580/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: dhtmlxgrid两问题
全部评论

注册时间:2012-09-18

  • 博文量
    32
  • 访问量
    89286