ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 奇怪,上篇博客在IE浏览器不能显示内容我上篇博客 “微软IE8的不足给Fire

奇怪,上篇博客在IE浏览器不能显示内容我上篇博客 “微软IE8的不足给Fire

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2007-01-07 11:27:00 0 删除 编辑

我上篇博客 “微软IE8的不足给Firefox带来了生存机会”,


在Firefox  和 谷歌浏览器显示正常,而在IE 只显示一个标题,奇怪!


难道是因为说它不够好?有那么智能? 还是兼容性问题?

 

 

 

 

所以你还是用Firefox 或 Google Chrome 来浏览。


但是Firefox 现在越来越不争气,一天 crash 几次 ... ...


 

IE 问题还很大,启动慢,占用太大内存,一个进程100+M,有多个进程。另外,IE 8 比IE7更容易Crash, 没有以前稳定。虽然增加Crash之后,自我恢复功能,但还是不能成功,继续crash, 见下图:

 

 

 



如果从使用速度和方便来看,Google浏览器 是最好的。


经济危机会影响软件质量吗?

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15232657/viewspace-589172/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-19

  • 博文量
    30
  • 访问量
    28110