ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 软件工程的核心是什么?我们经常做一件事情,时间做久了,忘记了当初的旨

软件工程的核心是什么?我们经常做一件事情,时间做久了,忘记了当初的旨

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-07-20 18:51:00 0 删除 编辑

     我们经常做一件事情,时间做久了,忘记了当初的旨意。在软件工程中,人们谈过程、谈规范、谈过程改进,结果将为什么要搞软件工程的最初动机给忘了,舍本求末。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15232605/viewspace-591342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-19

  • 博文量
    166
  • 访问量
    62327