ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 21世纪的软件测试由于当前商业和IT环境的驱动,软件测试的理念、实践和工

21世纪的软件测试由于当前商业和IT环境的驱动,软件测试的理念、实践和工

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:1970-01-01 08:00:00 0 删除 编辑

   原文来自于Testing in 21st Century,翻译出来,供大家思考。从我个人观点看,21世纪的测试可以简单地概括为3句话(三段论):

  1. 全程软件测试,测试是重中之重。
  2. 全程自动化测试,测试原来可以是这样的。
  3. 全程缺陷预防,测试工作已经不是那么重要。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15232605/viewspace-589169/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论