ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 产品使用日记(1):给CSDN博客提建议-改进基本体验

产品使用日记(1):给CSDN博客提建议-改进基本体验

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-10 16:48:00 0 删除 编辑

很久没有在CSDN博客上写文章了,今天写了两篇,基本的感觉就是用户界面和体验好了很多。

但是我在使用中,感觉一些基础的体验还是不太好。

1、即使采用默认的编辑器,文章发表后,文章的显示格式都不是太好,每个段落之间空行太多。希望博客开发组的同事能够上去看看...,

我目前的处理方式是,在word写完之后->文本编辑器->copy到博客编辑器->调整格式->添加链接,写一篇文章要花不少时间。

目前阅读博客没有问题了,建议开发组多花时间在写博客的体验上,写的人越多自然读的人越多,流量只是结果而不是过程的关键。

 

 

--------------------------------
做最好的开放课程学习社区...(欢迎反馈建议)
IT学习大本营    ITCast精品课程  乐知学堂

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15232568/viewspace-566698/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    36596