ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 吕日周

吕日周

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-14 13:50:00 0 删除 编辑

 

 

 

·长治日报:中国舆论监督第一报  

  两年多时间里,长治日报及其子报共刊发舆论监督稿1100余篇,涉及市级干部35人,县处级干部106人,因此被撤职、免职、降级和经济处罚的干部269人……

·上任第三天下达“新闻监督令” 环卫处长成第一个被“监督”掉的官员

  12月8日,《长治日报》发表一组文章,大标题为:“只有人民决定干部命运,干部才会对人民负责”。环卫处长李某被就地免职。

·“吕公开”口号:县、乡、村书记抓公开,谁不公开谁下台!

·舆论监督:长治的各项工作都是集体研究、集体决策、集体推动的

  报社搞舆论监督,说到底就是监督我。群众给我本人提的上百条意见都上了报。

·长治来了个骑单车的书记

  在潞城羌城村,一位老汉认出了骑车下乡的吕书记并叫着他:“我从电视上听过你做报告,感到你是个好官,我有许多话想给你说呀!”吕日周说:“我也想听呀!”这位叫李安生的老党员拉着吕日周蹲下来……

·一家之言:为什么“绝口不谈吕日周”

  让我感到透骨凉意的是文章中的这么一句话:“在长治,从要害部门到闲曹细局都弥漫着一种奇怪的气息,官员们面对记者目光诡异,绝口不谈吕日周。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15232337/viewspace-541595/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-19

  • 博文量
    91
  • 访问量
    66146