ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 真实的感受了一把地震的余波

真实的感受了一把地震的余波

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-05-12 23:37:00 0 删除 编辑
 正在讨论一个问题,忽然感觉整个楼在摇晃,似乎是站在船甲板上一样,还以为是这几天没休息好,竟然开始头晕,可站起身子一看似乎大家都有同样的感觉,这时才有人惊呼,地震了!!甚至还听到了装饰板和玻璃的咯吱声。大家都撤出了大楼。

       后来才知道是四川地震波及到北京,没想到感觉这么强烈,2008真是多事之秋,短短几个月,“3-14”,“4-28” ,灾祸不断,物价也不消停……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15232205/viewspace-566689/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-19

  • 博文量
    23
  • 访问量
    15129