ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不一样的生日庆祝

不一样的生日庆祝

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-07-07 22:12:00 0 删除 编辑

         今天是我的生日,刚好出差忙着给大连ISSC的员工做Rational相关的技术培训,几乎忘记了这个对于我有点特殊的日子……

         为了尽量提高培训质量,少受外界干扰,把手机设置成了静音状态,直到中间休息的时候发现有不少祝福短信,有爸妈的、老婆的、岳父的、朋友的……;这才想起原来今天是我的生日,呵呵,也许工作太投入了:-)

         中午的时候老婆来电话,祝福了几句,还不忘嘱咐我自己创造点条件给自己庆祝和放松一下。我没有多想,还在思量着下午培训的内容,说实在的,技术培训难免枯燥,怎么才能尽量让下午的内容生动一点始终是我脑子里面徘徊着的第一念头。直到一天的讲课结束,坐在回酒店的出租车上,才开始考虑,是否需要点something special?可是话说回来,一个人出差在外,实在无法在这方面有创造力;培训教室的话筒坏了,喊了一天,还真有点累了,索性不想这事了……

          没有想到,回到酒店恰好赶上酒店的回馈调查,赠送给我了一张餐卷,呵呵,人算不如天算,这点小小的意外惊喜确实缓解了些疲劳,更没有想到的是吃过晚饭后酒店派人给我送来了生日蛋糕;呵呵,让我说什么呢,虽然孤身一人在外面,但我想我已经很富足了,有朋友家人的祝福,以及这些意外的小惊喜,这个不一样的生日过得不错……

         

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15232205/viewspace-566684/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-19

  • 博文量
    23
  • 访问量
    15130