ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP中禁止特定用户更改密码(转)

SAP中禁止特定用户更改密码(转)

原创 Linux操作系统 作者:mingx_happy 时间:2011-06-28 08:31:19 0 删除 编辑
 在SAP管理中,有时一些账号因为是提供给大家作查询用的,受密码强度策略限制,密码不能为空。故密码设为通用后在公司内发布,为避免有些用户更改后造成其他用户无法登陆,我们可在使用TC-SU01,在登录数据中,将该用户的用户类型更改为 S-服务用户。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15189596/viewspace-700849/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP PP T-Code
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-15

  • 博文量
    24
  • 访问量
    36408