ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 月结……

月结……

原创 Linux操作系统 作者:chineserich 时间:2009-01-11 18:19:24 0 删除 编辑
     月结了,现在的问题比想象中的貌似要繁琐些……回家的机票也定好了,突然间摆在面前的问题是是否能按时完成月结,能否按期回家。
      财务的对账工作在紧张的进行着,谁都想能按时完成任务按时回家,但是进展却不尽人意。
      唉,真的希望财务的那些个爷们能积极点,配合点核对好自己的账务……
      唉,真的希望PP那边能尽快解决投料,入库等取数问题……
      唉,真的希望PS那边的项目能够顺利的在财务完成结算工作……
      唉,总之就是希望月结工作能够按期的尽可能正常的完成……
      ……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15181546/viewspace-536369/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-11

  • 博文量
    1
  • 访问量
    510