ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国内企业安全的十个漏洞(上)

国内企业安全的十个漏洞(上)

原创 Linux操作系统 作者:itbuy 时间:2009-04-17 14:37:06 0 删除 编辑
针对日益依赖互联网应用的现代企业来说,不断变化的安全威胁和不断变化的法规标准使得维护可信赖的网络环境成为一大难题。

Link URL: http://www.searchsecurity.com.cn/ShowContent_19702.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15149020/viewspace-590803/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-17

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3004