ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 入侵防御的定义

入侵防御的定义

原创 Linux操作系统 作者:itbuy 时间:2009-04-17 14:37:06 0 删除 编辑
入侵防御是一种抢先的网络安全方法,可以用于识别潜在威胁并快速做出回应。和入侵检测系统(IDS)类似,入侵防御系统(IPS)监测网络流量。但是……

Link URL: http://www.searchsecurity.com.cn/ShowContent_19791.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15149020/viewspace-590801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-17

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2925