ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软修复严重Excel零日漏洞和Windows漏洞

微软修复严重Excel零日漏洞和Windows漏洞

原创 Linux操作系统 作者:itbuy 时间:2009-04-17 14:37:06 0 删除 编辑
微软发布了Excel的更新,修复两个严重的远程代码执行漏洞,包括被攻击者频繁利用的零日漏洞。据一些研究公司称,从二月开始,一个叫做Trojan.Mdropper.AC的木马……

Link URL: http://www.searchsecurity.com.cn/ShowContent_19874.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15149020/viewspace-590800/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 入侵防御的定义
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-17

  • 博文量
    8
  • 访问量
    3071