ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PPC迷你Flash播放器1.0

PPC迷你Flash播放器1.0

原创 Linux操作系统 作者:osdba 时间:2008-09-28 19:39:17 0 删除 编辑

PPC迷你Flash播放器1.0

软件大小:41k

运行环境:PockPCWindow Mobile

软件语言:简体中文

软件性质:共享软件

miniflashplayer是一款运行在PocketPCwincewindowmobile)平台上的flash播放器。你可以使用它在你的智能手机上播放flash动画。相比其它类型的flash播放器,有如下优点:

1.此播放器可以打开任意位置的flash动画,不再局限于“my document”目录;

 

2.可以自动适应屏幕横向或纵向播放flash动画,横向播放或纵向播放时,并不改变屏幕的方向:

 

3.可以任意放大缩小flash动画;

 

4.按下方向键,可以自由移动Flash动画在屏幕的位置。

如果你的“4+1”英语等flash教材,通过此软件播放这些英语flash教材,让你的智能手机立即变成一个英语学习机。

 

 

注册方法:

选中菜单项“关于”:

出现“关于”对话框后,将获得的注册码输入即可:

 

注册地址:

中国共享软件注册中心:http://reg.banma.com/Detail.aspx?id=/17F0C17A-715F-499E-B8E1-BD4CA69F8828/

外部下载地址

MiniFlashplayer.zip

MiniFlashplayer_free.rar

flash7_ppc_en.zip

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15145533/viewspace-466062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2008-08-11

  • 博文量
    12
  • 访问量
    25825