ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > USE_HASH hint的问题

USE_HASH hint的问题

原创 Linux操作系统 作者:gengzhizhen 时间:2010-11-05 19:45:32 0 删除 编辑

USE_HASH( table [table]... ) */
这里面USE_HASH ( table [table]... )参数可以是一个表,也可以是多个表,怎么理解?
如果是USE_HASH(table1),那这个table1跟谁去hash join?
如果是USE_HASH(table1,table2,table3),又怎么理解?是不是table1和table2先hash_join,然后结果集再和table3进行hash_join。

use_hash(t1) 表示如果和t1连接可以使用hash_join就是用hash_join,至于什么和t1连接(表,结果集...)没有限定~

use_hash(t1 t2 t3 ... tn) 同样着这个意思,果和t1连接可以使用hash_join就是用hash_join,如果和t2连接可以使用hash_join就是用hash_join,....
如果和t2连接可以使用hash_join就是用hash_join

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15142212/viewspace-677586/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-09

  • 博文量
    119
  • 访问量
    205100