ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Partner Determination

Partner Determination

原创 Linux操作系统 作者:ytfsrs2008 时间:2009-02-13 11:08:31 0 删除 编辑
Partner detemination都是以Partner Object为基础的,也就是以Partner object为建立对象。
第1步: 建立Partner function,比如说,SP/SH、BP等。

第2步: 建立Partner Procedure
在Partner Procedure下维护可能使用到Partner function,然后将Partner determination procedure指定分配给一个Acccount group.

第3步: 在FI模块就会配置Account group 对应的Number range

第4步: 在 SAP中使用XD01来建立Customer code时候,就会自动建立对应所允许的Partner function.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15117617/viewspace-550371/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-31

  • 博文量
    52
  • 访问量
    50025