ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > onsumit 不执行

onsumit 不执行

原创 Linux操作系统 作者:leecheery 时间:2008-12-17 10:22:21 0 删除 编辑

      前几个月一个简单的jsp页面,在页面onsubmit验证的时候总是不执行,不知道怎么回事,当时赶的很急,换了个方式,就没在意。

    今天看到一篇文章讲了原因:

        通过点击表单的提交按钮,提交表单之前会触发onsubmit事件handler。而通过客户端脚本调用form对象的submit()方法,只是提交表单,但不会触发onsubmit事件handler。
      同样,通过点击表单的重置按钮,重置表单之前会触发onreset事件handler。而通过客户端脚本调用form对象的reset()方法,只是重置表单,但不会触发onreset事件handler。
      如果onsubmit事件handler返回false,会阻止表单的提交。
      同样,如果onreset事件handler返回false,会阻止表单的重置。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15116811/viewspace-512221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-22

  • 博文量
    69
  • 访问量
    100603