ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 发现自己不适合做DBA

发现自己不适合做DBA

原创 Linux操作系统 作者:leecheery 时间:2008-12-17 10:09:24 0 删除 编辑

       前两天项目总算完成了第一个阶段。稍稍放松一下,看了些东西。无意间发现自己不适合做DBA。

      由于公司的原因,项目和业务都是。net开发的,基本不使用oracle和jsp,曾经积累的这些微薄的经验, 不足以支持自己成为DBA,除非公司哪天转型了,突然发现还有人会oracle。

      其实我认为,想成为dba并不是很难的问题,主要是爱好和环境:当然爱好第一,但是只有爱好没有环境,总觉得是纸上谈兵。

     现在觉得应该现实一些,先不能把jsp和java忘了,然后有时间就看看oracle。这样的环境下,搞搞jsp还是比较现实的。oracle方向看以后的机遇了。

     还是继续学习吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15116811/viewspace-512217/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 丢失更新
下一篇: onsumit 不执行
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-22

  • 博文量
    69
  • 访问量
    100616