ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 11号短信笑话-看了就有好心情

11号短信笑话-看了就有好心情

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

 

一只麻雀说:“那天我和她站在电线上,嘴巴靠在一起时,觉得头晕晕,全身麻麻的。”“对,接吻就是这种感觉。”“丫丫的,我触电了。”

儿子每晚要和妈妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀? 儿答:嗯! 妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸睡。 爸听后激动的说:这孩子从小就懂事。

丈夫在厨房杀鸡,待客的妻子喊:鱼煎好了吗?丈夫不耐问:杀鸡煎鱼先干哪个?妻喊:先煎后杀!客惊,妻改口:煎完再杀!客更惊,妻急改口:你煎我杀。

警告没睡的赶快去睡!刚睡的换个姿势继续睡!睡了很久的起来上个厕所接着睡!实在不想睡的拿起手机和我一起骚扰今天想睡的人!

JOHN为什么翻译成“约翰”? 我觉得翻译成“

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6933