ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 搞笑短信笑话-夏天凉意绵绵

搞笑短信笑话-夏天凉意绵绵

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

·数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1·3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1·3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”  ·少先队大队会,高年级姐姐问我的同桌:你的职务(植物)是什么?同桌很认真的答:我就养了棵仙人掌,本来还想养个含羞草的。  ·广播体操现在开始:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606127/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6418