ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 6月6搞笑短信欣赏-首长更黑!

6月6搞笑短信欣赏-首长更黑!

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

我握着你胸,轻轻的揉着,你不时的发出轻轻的叫声,当我用力的时候,你的身体颤抖着,我出了一身的汗,唉,挤个牛奶还真费事!

小莉报考贵族幼儿园,面试时教师取出一张十元纸币:“这是什么?”小莉:“是妈妈给乞丐的废纸。”教师:“你被录取了。”

你那绝美的身影从我眼前一闪而过,让我深深的迷上了你,于是我一路小跑跟踪你而去,但你却越闪越快,我终于忍不住高喊:抓贼啊!

饺子打了花卷后,转身就跑,花卷在后面追.半路遇见肉丸子,花卷上前就肉丸子摁住,说:小样儿,就你这点姿色,脱了也没用!

如果规定一个人一生只能对一个好,我愿那个人就是你。我无怨无悔,至死不渝!但偏偏没规定…那就算了!

部队首长向列队士兵大声问好:同志们好!士兵们齐声回答:首长好!首长:同志们都晒黑了。士兵齐答:首长更黑!

某口吃监考官,发现一学生偷看,他气愤地说:“你…你…你…你…你…竟敢作弊!给我站起来!”五个学生应声而起!

美国士兵接到布什的悬赏令:捉住一个伊拉克士兵,可得十万美元!于是米歇尔和尤里开始在巴格达附近搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当米歇尔醒来时,发现他们四周被五百多名持枪的萨达姆共和卫队包围着,他急忙推醒尤里喊道:“快起来,我们发大财了!”

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606126/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6416