ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 记载快乐女生评委幽默语录

记载快乐女生评委幽默语录

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

记载快乐女生评委幽默语录

"你失败了,我们没HIGH起来"-- 一位选手称要让全场HIGH起来。

不用给我们看了,我们都不是作词人。

"可以确定你没有五音不全。" 一位选手将歌曲唱出数个音阶。

就不说了,什么都不用说了。一位选手被按铃之后停下来想听评委点评。

你如果有100快小费话应该1块1块的给,不要一起都给了。

一选手演唱的《一千年以后》之后,王东感叹“我们都没了!”

你的歌唱的一般,不过可以去选星姐。

你长得很漂亮,但你唱歌的样子不好看,回家后,好好对着镜子看一看。

"别弹了,直接唱吧"-- 一位选手弹吉他弹了30秒还没唱。

你边唱边跳的样子特别像做广播体操。

好想跟你点跟蜡烛哦。

"你会演小品吗"-- 一选手表演夸张。

你的演唱很刺激。

大海都咆哮了!--一位选手唱了《听海》之后听到的点评。

刚刚在外面语气那么足,怎么一进来就没气了呢?

如果你没疯,我们都疯了。

“你的表演是从哪里学来的,夜总会吗?”——对于一位舞台表演老道且夸张的选手,艾敬说。

你虽然唱得很不好,但是唱得很响亮。

“你的腿非常漂亮,不穿丝袜我们也看得出来,”——艾敬安慰一位身材不错的选手。

 

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606125/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6400