ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 非常搞笑的短信-恩爱的老夫妇

非常搞笑的短信-恩爱的老夫妇

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

一对老夫妇60大寿。上帝来了,称赞老夫妇是真正的“恩夫妇”,并答应每人给他 们一个愿望。老太太激动的说:“我们很穷,只乡好好看看这个世界,来一次全球旅游。”上帝一挥手“砰.....一沓机票落入老太太手中”该老头了,他深思了一会说“我想娶一个比我年轻30岁的女人”上帝又挥了一下手,,砰.......老头一下变成了90岁。

两农夫吹牛,一农夫说:“我们农场的鸡,吃的是茶叶,下的全是茶叶蛋。”另一个说:“有什么啊,咱农场给鸡吃钱包,让它下荷包蛋。”

老板用你的时候你就是人才,不用你的时候就变成裁人!

冷天有个好处:别人不知道你在抽烟还是在深呼吸!

被偷分析有二方面原因,要么是你看起来有钱,要么是你看起来很马虎!

( 短信居-www.dxju.com)

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606115/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6404