ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 幽默搞笑短信-手机小笑话

幽默搞笑短信-手机小笑话

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

 如果感到心里挖凉挖凉,请拨打俺的电话!谈感请按,谈工作请按,谈人生请按,给俺介绍对象请按,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。  长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!  鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”  吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~ 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。

士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:*,能咋办?踩坏了照价赔偿。  很久墨收到你的信息 俺很心疼 俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼 用面条上过吊 可都墨死成 你就请俺吃顿饭 撑死俺算了  在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!  钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!  老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

思你念你想着你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,整天喝水望着你——幸福吗?倒杯开水烫死你!  尊敬的用户,此时我们已从您的话费中扣除元献给巴勒斯坦民族解放事业,为此巴自治政府决定以全体阿拉伯世界的名义授予您崇高的称号:本.沙勒巴基!  学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

幽默搞笑短信-手机小笑话-短信居

[1] [2] 下一页

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606112/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6515