ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 搞笑短信笑话-我那爱上网的女朋友

搞笑短信笑话-我那爱上网的女朋友

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

自从那个什么时候起,电脑总是热,开水总是凉的;女朋友的眼圈总是黑的,眼珠总是白的;我的白袜子总是花的,黑袜子总是硬的。

老家养鸡的叔叔打电话过来,说近几天老是死鸡,看能不能捎这些方面的书回去。女朋友一把抢过电话说,这个我懂,最直接最有效的方法就是就是重启。

我让女朋友捎几个盘子回来,女朋友说,科技市场太远了,不知道你是要软盘硬盘还是光盘。

坐出租丢了包,好心的司机给送回家。女朋友特别激动,第一句话就是:你QQ号码是多少?你MSN是多少啊?我加你!

我泡在脸盆里的螃蟹跑了一只,动员全家找,结果她在冰箱后面找到了,并说,跑什么跑,上了网我也认识你!我一看,是一只蜘蛛。

女朋友去商场订购的电饭锅没给送来,在QQ上发消息给我让叫我去问。我去了,见女朋友在送货单的“地址”一栏写的是:xyz@qq.com。

去银行取钱,女朋友把密码输了好几遍,仍然不对,我急忙过去看,发现女朋友输的是她QQ的密码。

我的计算器找不到了,问女朋友。女朋友说,单击开始,然后找到程序,然后找到附件,肯定就在那里。

一次吵架。女朋友收拾大包小包回了家,临走留下便条一张,上书:5555~ 886,落款是:7。

以上文字由短信居小编从SOHU社区转载,感谢原作者

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606110/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6861