ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 爆笑型的经典搞笑短信

爆笑型的经典搞笑短信

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

你每餐价钱=早餐$330(想想你),午饭$380(想抱你),晚餐$370(想亲你),宵夜$1314520(一生一世我爱你)

每天早晨仍依旧,历历往事记心头;时光流逝岁月增,你我依然深厚!

蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

爱情不怕黑暗,公园里越黑暗角落恋人们越往那儿钻;爱情不怕热,气温即便40度,恋人们还要往一块儿贴;爱情不怕冷,冰天雪地恋人们照样户外约会。

你是书本我是包,你是耗子我是猫,你是木头我是胶,你是猪肉我是刀,我们关系这么好,今晚饭钱你来掏!

男女走到树下看流星雨,男:看见了吗?女:看见啦!一男子从树后提着裤子走出曰:看见就看见吧,嚷什么?

亲爱的,今天我要鼓起勇气对你说我一直都不敢也不舍得说的三个字:我爱你!我选择今天这个特殊的日子。是因为:日后反悔也有理由啊!

先有爱后有性,先有性后有爱,就像先有蛋后有鸡,先有鸡后有蛋一样,很难说哪种是真理,哪种比另一种更高尚。

猪和狗是动物王国的狱卒,一日逮到一个叫短信的不速之客,将其囚禁,次日短信越狱,监狱长向狗追究责任,狗委屈的说:昨天俺休息,看短信的是猪!

有人说你是猪!我严肃地批评了他!哪能这样呢?怎能人家长得像什么就说人家是什么呢?

你是早上的面包,夏天的雪糕,山东人的大蒜,四川人的辣椒。遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间过得太快,拥有你但愿不是漫长的等待。

男人的四大理想:女人身材一级棒,天生就是高智商,长的要比梦露强,乐于助人好心肠

有情人终成扣肉,情人眼里出猪兜。两情若是久长时,又岂在猪猪肉肉。在天愿作比翼鸟,在地愿为连尾猪。

送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!

吸烟无数,喝到直吐。开车撞树,舞池慢步。都以为你酷,其实看见美女,你也走不动步。

请别再往下看了,关机啦!真的没什么好看的,求你啦!真的要看?不后悔?好吧!这可是你自己要看的——我好爱你!

爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!

好好学习,天天向上,三年之内,你别搞对象.关键是你长的那糟样,不过除了丑点,你也没别的强项!

 

[1] [2] 下一页

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606107/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6406