ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 幽默搞笑短信周末也来贴几条

幽默搞笑短信周末也来贴几条

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

你好,我是外星人,多年来一直尝试与地球人联系,这是第250次试验,为方便统计,如果你收到并看懂此消息,请站在附近最高处仰天高呼:我是250。

动物世界真神奇:丑小鸭涂涂美白霜,成了白天鹅;癞蛤蟆搽搽除痘灵,成了小青蛙……看短信小马猴,你也该用用脱毛膏了,说不定还真能变成人呢!

可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,所以传染了愚人节细菌.现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体.....

水在流鱼在游,你不需要理由;风在吹雨在下,很想抱你亲一下:你有心我有心,和你相爱到如今;天有地有情,我想扁你行不行?

伙计远看你像个’大’字,近看像’太’字,仔细一看啊......原来是’木’字,厉害厉害。

心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1你比狗熊跑得快;2跑得一样快;3你比狗熊跑得慢……答案:1你比禽兽还禽兽;2你就是禽兽;3你禽兽不如。

那个夏日的午后,我带你走进青纱帐。太阳高高地照着,微风撩起我的衣衫,我们一起度过了美好的下午:你低头吃草,我看小人书!

一只猪和一只企鹅被关在零下20度的冷库里。第二天企鹅死了,猪没事。为什么?你不知道?对了,猪也不知道

为什么给你发信息,因为不想见你。为什么不想见你,因为不敢看你的脸。为什么不敢看你的脸,因为昨天刚吐完。 幽默搞笑短信-短信居

茶要喝浓的,直到淡而无味,酒要喝醉的,永远不要醒来,人要深爱的,下辈子接着爱,猪肉要新鲜的,咦!拿手机的这只猪蹄就不错

我和你上街,突然窜出一条狗把你咬了,我踢了那狗一脚,那狗恶狠狠地说:“只准你的狗咬我,就不准我咬你的狗?”

你总说我没出息,一棒子打不出两个屁,拉不出屎怨地球没引力,很是让你不满意,可是我也有情趣,来,赶紧把戒指戴上--48K纯铁的!!! 

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606105/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6508