ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络上的经典问答(短信笑话)

网络上的经典问答(短信笑话)

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑
  网络经典问答(短信笑话)

网络上的经典问答,收录了几条贴出来分享,证明了人民的智慧是非常的强大!!!

1、提问:为什么月亮不围着太阳转?回答:因为月亮已经围着地球转了。

2、提问:怎么驱赶蚂蚁?回答一:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。回答二:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。

3、提问:最简单的长寿秘诀是什么?回答:保持呼吸,不要断气。

4、提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?回答:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了……

5、提问:跷二郎腿的危害?回答:屁股会一半大一半小。

短信居-小笑话

6、提问:刘关张三结义供的是谁? 回答一:皇天后土。回答二:炎黄二帝。回答三:桃子。

7、提问:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。回答二:用妇炎洁吧,洗洗更健康。

8、提问:为什么好马不吃回头草?回答:因为马儿拉屎在后面拉。

9、提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?回答:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。

10、提问:怎样可以最有效地瘦臀?回答:蹭树。

 

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606104/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6399