ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 幽默搞笑短信-(很雷人的短信笑话)

幽默搞笑短信-(很雷人的短信笑话)

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没车牌。农民愤怒地找来木板写了一牌挂上,警察当场晕倒!只见上写着:牛B-

“夫人,你太美丽了!”“先生,可是遗憾得很,我不能用同样话回答你。”“那没关系,你也可以像我一样说假话。”

经朋友介绍,我们相处了,时间长了,我喜欢上你了,你给了带来了欢乐和幸福,今后的一生我不能没有你…………“我的短信”

电站外面高挂一块告示,上面用红笔大书:“严禁触摸电线!伏高压,一触即死。违者法办。!”

某父教女:被人侵犯上边说不要,被人侵犯下边说停手。一日,其女同时被人侵犯上下边,即叫:不要停手!短信居-短信笑话

某公司门口刚挂上一个牌子:任何车辆不得入内。结果除了公司里姓任和姓何的车子没有入内,别人的照样进进出出?

上联:风在吹,雨在洒,亲的我在等你回电话…下联:爱因你,恨为你,心爱的愿为你生为你死…横批:发错短讯了…

老板的追求:家里有个做饭的,办公室有个好看的,身边有个发贱的,远方有个思念的

虽然你满眼渴望的紧跟着我,虽然我也不想拒绝你,但我还是不得不说:小狗狗,别跟着我了,我手里真的只有一个大月饼,而不是一根肉骨头。

八力:我好像爱上了一条狗………。小贤:什么?公狗吗?八力:当然是母狗!你以为我是变态吗?

浪漫与浪费的解释:什么叫浪漫,明知道她不爱你,还送她朵玫瑰。什么叫浪费,明知道她爱你还送她朵玫瑰。

男人守则:关怀是企图,热是好色,珍惜是做作,情话是放屁,解释是藉口,重要是虚伪,真心是骗人,花心是正常。

听著!我要追你!我认定你了!我一直以来要找的就是你!这次机会我绝对会好好的把握!我一定要追到你为止可恶死蟑螂!

哎呀,我跟着你都走了好长时间了,你怎么还没有看见我,我就在你身后,快回头,看见了吗?

有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:卖冰棍,他只好喊道:我也是。

父:“医生,药水多配几瓶好吗?”医:“一瓶足够了,有别的小孩感冒了?”父:“我这小孩,要他喝一勺,我们也得陪他喝一勺。”

厕所整人密技:用卫生纸搓成一个纸团,涂上花生酱和芝麻酱,扔到隔板的另一边,敲敲隔板道:哥们儿,能帮忙踢过来吗

 

[1] [2] 下一页

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606103/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6506