ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 搞笑方言短信笑话

搞笑方言短信笑话

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

 

 

你系边阿?电话又打五通,急死我啦!我有重要噶事稳你阿!你而家马上去防疫站度体检!你机会来啦,如果体检合格,你就可以从私人猪圈调回国营猪场啦……

咸菜请香肠讲话“虾米们今天饭狗吃了大家都是大王八”翻译现在请乡长讲话“乡民们今天的饭够吃了大家都使大碗吧”

四川方言:幺妹,你是天上的叮叮猫,我是地下的花蛾蛾,你得天上打旋旋,我得地上打转转。

重庆方言:抢钱了!男的站到左边及.女的站到右边及.变态的在中间立起.嘿.喊你龟儿的嘛.拿起手机觑啥子觑.到中间及站到!

广东方言:

发信息系一种唔好既行为,你可以选择发姣,发癫,发傻,甚至于可以发神经,但系千祈唔好发信息啊!

我知道我好低死,你队霖我都好应该,有份真诚即摆响我面前,我都无好好甘去珍惜,等到后尾先至后悔

钟意你需要理由咩?需要咩?唔需要咩?需要咩?唔需要咩?需要咩?唔需要咩……

如果靓仔系一种罪,我已经罪犯滔天;如果有型系一种错,我已经一错再错;  如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐;

北京方言:

说什么呢傻B?就你丫那操行,长得跟教育似的,胶鞋脑袋,自己BAOPI还没割, 就教人这儿那儿的。凭你?呸!

您可让我伤心透了!现在我是一出门,见车就撞,见河就跳,见电门就摸!

我知道我特该死,你丫宰了我都没的说,以前有份还不赖的爱情楞在我的跟前儿, 我没搭理她,等过后就傻眼了,这鬼地方对我最好的哪个人就是你丫的了。

 

上海方言:

侬杠!侬到底爱五哇?侬今朝无杠清尚!五细百侬亏!!!!(你说!你爱我吗?你今天不说清楚,我死给你看!)

 棒友,有空到我阁德来坐坐,我会德‘敌敌畏泡雀巢咖啡’八侬吃,要么‘肾大便冲特级龙井’来寺伐啦?蛮够意思来!!

美眉,我想色特侬了,侬嫁给我么好来,下趟我会帮侬捂脚各,让侬适宜适宜

陕西方言:

诊向喇着逆的瘦,给命道路亦气奏,耐腰怎么舍出扣,补腰纤饿丈的臭!

我给你说啊,你要想死的话你就愿意,要不拉头驴!

要是饿了咋办?来份火锅涮涮!要是渴了咋办?去海边转转!要是没钱咋办?找个傻子骗骗!要是想你咋办?到猪圈看看!

几行打油酸句, 数首俚俗庸曲。 一介懒书生, 也敢妄言词律。 何必!何必!再拜老师学艺。

都是些宝批,有宝献宝,无宝装宝白羊肚肚手巾红腰带,玉米米辣椒场坪上晒;窑洞外的哥哥长得帅,俺偷看了两眼也乐坏。

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606102/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6406