ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 幽默和谐短信-看谁还管我

幽默和谐短信-看谁还管我

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

幽默和谐短信-看谁还管我

即将退伍汤姆正在录起床号音乐,教官:退伍了还保持好习惯,难得!汤姆:以后我每天6点就播放起床号,可就是不起床,看谁还管我!

夫:别带那只怪模怪样的花狗出去。妻:我觉得它很可啊。夫:你是觉着带着它能显得你更漂亮吧?妻:我要是真那么想,就带着你出去了

房地产商为推销房屋打出“买房子送家具”的广告。某人买了一套新房,装修后去领家具。房产商说:“你的家具在哪里?我们帮你送。”

有一病人狂叫:我是院长,你们都得听我的!主治医生问他:谁说的?他回答:上帝说的。这时旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!

校长认出了他先前的一名学生:你是约翰?“对,校长”“你看,我从来不会忘记学生的名字,你现在干什么工作?”“在你手下教书”

某女开着敞篷跑车,但车速只有25公里/小时。突然一交警蹦出来拦停她的车,小姐愕然:我违章了吗?交警:就你这尊容,请开快点吧!

教会的姑娘对一老者说:请您为上帝捐些钱吧。老者摆摆手:不麻烦你啦。我肯定比你先看到上帝,我准备到时候把钱直接给他。

"喂,你老婆看你来了!"狱警冲犯人喊道。“哪一个?”犯人问。“什么,哪一个!?你有几个啊?”狱警呵斥。“我是犯重婚罪进来的”

一对浪漫侣在散步,女的指着天边的火烧云说:亲爱的,多美的黄昏!男的凝视着色彩斑斓的天空,半天蹦出一句:有啥啊,不就一彩屏吗

一足球运动员在与新女友翻云覆雨的时候,发现她曾经隆胸。女友嗲声嗲气地说:我知道你平时喜欢打假球才去隆的!

一伙匪徒劫持了一架满载着政客和议员的飞机,然后打电话要求支付巨额赎金,并威胁道:如果不答应,我们将每小时释放一个人质!

有只老虎被蛇咬了,一直追蛇到蛇洞,老虎一直等,好久出来个蚯蚓,老虎一把按住,生气地问道:你爹呢?

某男腿毛甚多。一人与其不和,便有心戏弄他,于是在三八妇女节送其一盒褪毛霜,并写上字:夏天挺热的,以后别穿毛裤了!

法国人问旅游公司:坐飞机到伦敦需多久?办事员想查看飞机时刻表说:(请等)一分钟,先生!“非常感谢!”法国人满意地挂上电话。

一家人去看戏买的是楼上的票,可儿子总趴在栏杆上往下看,父亲对母亲说:别让他掉下去,楼下是一等票,掉下去再补票就麻烦了。

某系选拔班花,恐龙级的彩萍发表参选政见:如果我当选班花,十年后你们就可以跟老公说,我大学时比系上的班花还漂亮,娶我是你赚到了

 

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606101/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6400