ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 搞笑短信幽默你的生活

搞笑短信幽默你的生活

原创 Linux操作系统 作者:shijie1983 时间:2009-06-12 18:43:20 0 删除 编辑

搞笑短信幽默你生活

父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠地打了我的脸;我回答事业与,父亲赞赏地摸了我的头。

哪里摔倒,就地睡一觉,养养精神。那是灵活。在哪里摔倒,就在哪里坐一坐,休息休息,想一想。那是理智。在哪里摔倒,就在哪里大哭大喊,那是幼稚。在哪里摔倒,就在哪里爬一段路,试试看。那是探索。

人才多,成果不多;人情多,感情不多;熟人多,友谊不多;二奶多,爱情不多;头衔多,实职不多;口号多,落实不多;领导多,实事不多;职工多,工作不多;好话多,实话不多;腐败多,清廉不多;明星多,好歌好曲不多;导演多,优秀作品不多;广告多,优质产品不多;图书多,百看不厌不多;报纸多,实话实说不多;摊贩多,货真价实不多;污染多,爱护环境不多;意外多,见义勇为不多;药品多,药到病除不多;病人多,找到病根不多;……

某些官员说套话,某些专家说鬼话,某些商家说假话,某些明星说胡话,某些富人说狂话,某些穷人说气话,就是没人说真话。

“犬”字与“太”字是邻居,可是人们都赞美“太”字而看不起“犬”字。犬的一个朋友很为他抱不平:“你和'太’字相比一点也不差!为何人们却赞美他而鄙夷你呢?”犬笑着说:“因为我把缺点高高地扛在肩上,而'太’字则把缺点死死地藏在裆里。”

商人最擅长的手段:借鸡生蛋。基层干部关怀百姓的最佳工作方案:借花献佛。学术争论往往抬出死人压活人:借尸还魂。老板惩罚职工的高明手段:借题发挥。某些出版社包装儿童作家:借箸代筹。最高明的犯罪手段:借刀杀人。鞭笞封建王朝的历史剧:借古讽今。

如果你想一天不安静,就与老婆吵一架;如果你想一周不安静,就开车撞一下别人的车;如果你想一年不安静,就开车撞伤个人;如果你想半辈子不安静,就找个情人;如果你想一辈子不安静,就让情人给你生个孩子。

吃了晚饭在阳台抽烟享受,忽见夜空中一个光点转瞬即逝地划过,心里一激动:流星!于是马上许愿……许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”

真着急假生气,热问题冷处理;敢碰硬不硬碰,走直道拐活弯;过去的事不后悔,眼前的事不攀比;一心一意为家庭,全心全意保身体!

毕露春光,Verygood bye,一泻千里共婵娟。

真话少的地方贪官多,贪官多的地方公道少,公道少的地方群体事件多。

世上美的东西往往令人爱不释手。然而,令人往往爱不释手的东西却并不一定都是美的。

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

如果天上落下一滴水,那是我想你面流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!

 

[1] [2] 下一页

china昆明到仰光机票中国china昆明到台北机票中国china昆明到达卡机票中国china昆明到汉城机票中国china昆明到东京机票中国china昆明到新加坡机票中国china昆明到曼谷机票中国china昆明到无锡机票中国china昆明到天津机票中国china昆明到太原机票中国china昆明到三亚机票中国china昆明到宁波机票中国china昆明到武汉机票中国china昆明到温州机票中国china昆明到厦门机票中国china昆明到深圳机票中国china昆明到西安机票中国china昆明到乌鲁木齐机票中国china昆明到沈阳机票中国china昆明到青岛机票中国china昆明到上海机票中国china昆明到南京机票中国china昆明到南昌机票中国china昆明到芒市机票中国china昆明到泸州机票中国china昆明到丽江机票中国china昆明到兰州机票中国china昆明到西双版纳机票中国china昆明到济南机票中国china昆明到香港机票中国china昆明到合肥机票中国china昆明到杭州机票中国china昆明到海口机票中国china昆明到哈尔滨机票中国china昆明到贵阳机票中国china昆明到桂林机票中国china昆明到广州机票中国china昆明到福州机票中国china昆明到大理机票中国china昆明到大连机票中国china昆明到重庆机票中国china昆明到成都机票中国china昆明到常州机票中国china昆明到长沙机票中国china昆明到北京机票中国china昆明到保山机票中国

淘宝网首页

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15095543/viewspace-606095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    30
  • 访问量
    6551