ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 做XC前excel表格的准备工作

做XC前excel表格的准备工作

原创 Linux操作系统 作者:ydn156 时间:2009-07-24 10:39:39 0 删除 编辑

1、过滤器。按照XC中的选择器或过滤器中的参数把选择项按照序号id进行排列,并在表格中标明输出数据表格(以便后面引用)。

2、数据区。所有的数据源按照选择器和过滤器中key值进行分类,准备选择。

3、输出区。设置数据输出区,选择空表可以设置为默认值。此期间大量使用vlookup函数。通过主键key来在数据区中进行筛选。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15073171/viewspace-610335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 什么是ETL
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-22

  • 博文量
    15
  • 访问量
    45666