ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP BusinessObjects 智能平台

SAP BusinessObjects 智能平台

原创 Linux操作系统 作者:ydn156 时间:2009-07-24 02:11:38 0 删除 编辑

 

SAP BusinessObjects 智能平台突破传统商务智能的限制,可确保企业范围内的所有业务用户都能即时访问可靠的业务信息,从而提高工作效率。

SAP BusinessObjects XI 3.0 解决方案包括 SAP BusinessObjects Enterprise 软件以及用于以下方面的软件:信息发现与交付;信息管理;以及查询、报表和分析。借助这些解决方案,可建立一个商务智能(BI)平台,对可信业务信息提供即时访问。

 

SAP BusinessObjecgts XI 3.0 提供下列好处:

全部信息将所有信息汇集在一起,让您放心决策。

全部人员在人员、团队和业务系统中协调工作。

同一平台利用一个集成式平台,满足各种 BI 和信息管理需求。

SAP BusinessObjects XI 提供:

适用于异构环境的 BI 平台,可帮助组织以可信的方式,提供所有信息资产的完整视图

专为分析员和企业用户设计的易用界面,更有效地满足个人需要,使您在更短的时间内,作出更明智的决策

灵活的 BI 实际部署,使 IT 部门可向组织中的更多用户提供 BI 应用程序,并进行有效维护

 

SAP BusinessObjects BI 解决方案

 

SAP BusinessObjects BI 解决方案提供全面的商务智能功能,用户可根据可靠的数据和分析,作出有效而明智的决策。

借助这些强大的解决方案,企业中的所有用户均可访问、分析和共享组织中的各种信息,并可以设置信息格式及在信息中进行导航。SAP BusinessObjects BI 解决方案可实现下列功能:

报表制作

查询、报表和分析

仪表盘及可视化

信息基础结构

 

报表制作

如今,大多数组织面临着一个类似的难题。用户需要的信息虽然存在,但以一种无法使用的格式存储在相互独立且难以访问的数据源中。

对此,SAP BusinessObjects 商务智能 (BI) 解决方案可以起到帮助作用。在我们的报表解决方案和功能的帮助下,可以为最终用户提供以智能方式运营业务所需的信息。

借助Crystal Reports 软件,可以在内部和外部对数据进行访问、格式设置和共享。对于更广泛的 BI 战略而言,报表制作是一个基础,可以帮助用户以所需的格式安全、可靠地提供最急需的数据信息。用户可以通过 SAP BusinessObjects 门户网站或 Crystal Reports Viewer 访问信息,或访问嵌入企业应用程序和 Microsoft Office 文档中的信息。

Crystal Reports 可与 SAP BusinessObjects Enterprise 软件无缝集成,这使用户可以从其 Universe 访问数据,将报表直接保存到他们的 BI 平台,并以 HTML 格式预览报表。

即席查询、报表和分析

最终用户无需了解复杂的数据库语言和基础结构,即可与业务信息进行交互并自行解答各种即席问题。

SAP BusinessObjects 提供的软件支持下列功能:生成查询、执行整合分析、制作基本报表,以及通过 Intranet Extranet 进行信息共享。

 

SAP BusinessObjects Web Intelligence在一个集成的产品中,以自助方式访问信息并进行直观的分析,提高决策水平。

SAP BusinessObjects Desktop Intelligence查看标准报表,分析数据,执行即席查询以收集新数据,以及自行创建报表。

 

仪表盘及可视化

SAP BusinessObjects 可提供关键指标和信息的整体视图,帮助企业洞悉各种情况。

通过与流程和绩效的完善的视觉表示形式进行交互,转换审视企业的方式。利用仪表盘执行假设分析,获得全新的洞察力,作出更明智的决策。

了解有关以下解决方案的更多信息:

SAP BusinessObjects Xcelsius Enterprise – 一款通过点击执行操作的数据可视化工具,专门用于创建以安全方式实时连接至 SAP BusinessObjects Enterprise SAP BusinessObjects Edge Series 的交互式分析工具和仪表盘。

Xcelsius Engage Server – 此仪表盘解决方案专为中小企业而设计,可用于创建连接至多个数据源的交互式仪表盘,并通过 Microsoft OfficePDFWeb 或公司门户网站进行实时共享。

Xcelsius Engage – 基于电子表格和实时数据源创建业务仪表盘和数据演示内容。

Xcelsius Present – 将复杂的数据转换为精彩而富有洞察力的演示内容,吸引、知会并打动观众。

SAP BusinessObjects Dashboard Builder – 通过在一个整合的仪表盘视图上查看各种报表、量表、图表及其他可视化内容,瞬间洞悉各项业务活动。

信息基础结构

SAP BusinessObjects 智能平台有助于搭建稳固、可靠的信息基础结构。

灵活且可扩展的商务智能平台

SAP BusinessObjects Enterprise 可提供灵活且可扩展的商务智能 (BI),使用户可以轻松洞悉和分享实质性内容,以作出最佳决策。该软件基于面向服务的体系结构,通过单个平台提供多种工具,使 IT 部门能够将 BI 扩展到任何环境中的任何应用程序或流程。

SAP BusinessObjects Enterprise 有助于实现出色的业绩。利用这款 BI 软件,组织可以获得无可匹敌的洞察力,从而为满怀信心地作出有助于实现成本效益和盈利的业务决策打下基础。以下仅对几个方面进行介绍:

通过单个平台提供各种 BI 工具,使 IT 部门可以主动参与业务变革。

利用该软件灵活、可扩展且面向服务的体系结构,可使组织内部和外部的所有用户都具备 BI 洞察力。

几乎可以访问任何数据源,并将所有 BI 都汇集到语义层,有助于与现有 IT 基础结构进行集成。

利用精巧的软件开发工具包和 Web 服务,可以将 BI 嵌入到任何环境中的任何应用程序或流程中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15073171/viewspace-610132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 什么是ETL
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-22

  • 博文量
    15
  • 访问量
    45676