ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 前2009时期,我的预见性

前2009时期,我的预见性

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-21 10:07:42 0 删除 编辑

    2009年的春天就要来了。回顾2年多以来我的观察评论,也许真的是置身事外的原因,我惊奇地发现自己曾经对产业、企业和市场的起落衰亡作出了一些正确的预测,八九不离十。

    其中,对企业的质疑和批判大都在其如日中天的时候,诸如07年底的PPG,08年初的分众;对产业经济的预测同样也是在几乎所有媒体“大好形势”声中。

 

产业经济与行业趋势:

 

2006年底到2007年初,对房市、股市、短期通货膨胀的分析预测:

小人物看房市(上)

小人物看房市(下)

小人物看房市(III)

 

2008年01月08日,对维客行业的的质疑:

Wait-Key:电子智务之辩

 

2008年6月到8月,在百度危机之前,连续三篇对搜索引擎发展策略的批判:

(《互联网天地》和《中国文化报》特约观察)

幽灵与复活

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027666/viewspace-543041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 末代.养路费
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    90
  • 访问量
    45521