ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2009,新春快乐!

2009,新春快乐!

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-22 09:48:27 0 删除 编辑

2009,新春快乐!

玉鼠回宫,金牛贺岁。

    新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。

    拂去岁月之尘,零八年的欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。热心融化了冰雪,爱心共度过震灾,齐心举办了奥运,开心腾飞了神七……中华儿女用亿万颗赤子之心撑起这片光辉灿烂的神州。回首这一年,我和我创办的企管公司经历了大大小小的波折与坎坷,也收获了很多真情与果实。难忘赶赴四川灾区面对那么多双渴求的目光时自己内心的震撼,难忘夜以继日的奔波真正履行了诺言后的欣慰,难忘为了赢得客户满意不辞劳苦精益求精的职员们给我的感动,难忘每一次看到那些受困的企业家终于展露笑颜目光中充满希望后带给我同样的喜悦……太多太多的难忘,只因我难忘记自己的理想,难忘记誓言,难忘记我身体内流淌着炎黄子孙的血脉!

    新的一年即将来临,我将和我的公司一起,在坚强与奋斗中前行,拿出勇气和信心,接受2009春天的邀请。值此辞旧迎新之际,我谨代表我个人与穆麒旭企业管理咨询有限公司全体成员,向我们服务过的新老客户,广大会员,社会各届朋友、各级领导,致以新年的祝贺!对关心中国企业发展的同志们致以最亲切的慰问和最诚挚的祝福!对在过去一年里辛勤工作的各位专家们表示衷心的感谢和亲切的慰问!

    在新的一年里祈愿那些依然飘扬着战火的国家能放下仇恨抛弃偏见,为了那些在硝烟中哭泣的无辜百姓放下武器,共享和平!祝愿我们的祖国繁荣昌盛!祝愿海外的游子们身体健康,事业有成!在新的一年,祝全国人民牛气冲天,以牛劲克服各种困难,在全球经济危机中有更牛的表现!我相信,只要我们同心同德,励志图强,与时俱进,求实创新,我们的理想目标一定能够实现,我们的事业必将迎来更加美好的明天!

   恭祝各位事业蒸蒸日上,新年更有新气象!祝所有的朋友身体健康、家庭幸福、事业进步、诸事如意!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027618/viewspace-543106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    52
  • 访问量
    29243