ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 结构化思维

结构化思维

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-03-01 15:11:48 0 删除 编辑


对于结构化思维引入我用了Matrix里面的一张宣传图片,Matrix矩阵本身就很好了体现了结构化思维的一个重点,即事物是分维度的,是分层的。同时用这张图还强调一点结构化思维的包含了数字思维,用数据来说话,通过数据来分析和论证本身也就是结构化思维的体现。

结构化思维的三个步骤是:确定目标

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027599/viewspace-558239/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 读庄子-庖丁解牛
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-31

  • 博文量
    190
  • 访问量
    117124