ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 推荐-十面水境和十面火境

推荐-十面水境和十面火境

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-17 22:31:38 0 删除 编辑


何训田,著名作曲家,上海音乐学院教授、博士生导师、作曲指挥系系主任。其学生的作品多次在国内和国际作曲比赛中获得高奖。作为音乐界重要代表人物之一,曾多次应邀出席国际音乐节和国际作曲家会议。传略被编入《新格罗夫音乐与音乐家大辞典》The New Grove Dictionary of Music and Musicians和英国剑桥国际传记中心编纂的各类《世界名人录》。

1983年创立了RD作曲法the RD Method of Musical Composition(任意律和对应法),任意律穷尽了律制的划分,对应法则以全新的思维来结构音乐,是中国第一位用自己的音乐理论进行创作的作曲家。

1995年出版的《阿姐鼓》开辟了音乐创作的新领域,是国际唱片史上第一张在全球发行的中文唱片,在全球六十多个国家出版发行。1997年创作的《声音的图案》等作品建立了新的音乐语言和新的音乐结构。

十面水境:http://music.sina.com.cn/yueku/m/789034.html
十面火境: http://music.sina.com.cn/yueku/m/789029.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027599/viewspace-541337/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-31

  • 博文量
    190
  • 访问量
    117581