ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 值得关注的商业模式

值得关注的商业模式

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-01 10:04:25 0 删除 编辑

    电子商务外包,是指企业以合同的方式委托专业电子商务服务商为企业提供部分或全部的信息技术、产品或服务功能。常见的电子商务外包涉及相关软、硬件设备的引进和维护、管理、数据交互、信息系统的开发和维护、备份和灾难恢复、信息技术培训等等。

企业进行电子商务需要花费一定的人力、物力;最大的风险在于技术和经验上的不确定因素较多,而且需要花费时间去摸索,所以,最经济的办法就是,将这些工作交给专业的、有经验的公司外包来完成。

电子商务外包主要有以下特征:

(1)电子商务外包服务从企业在互联网上的“包装”、“宣传”和“销售”三个要点出发,为企业提供网站建设、网站推广和网上贸易为重点的,相关服务为辅助的一系列网络外包服务。

(2)电子商务外包服务是在互联网上为企业整合交易与供求,结合Internet营销优势,帮助企业快速达成交易、完善销售渠道、寻找技术与资金上的合作等为目的的一系列高质量、高技术的服务。

(3)在全球的范围内,目前非常多的中小企业都投入到电子商务的过程中,并且都采用外包的方式。电子商务外包服务商可以为企业提供网站策划,网站战略规划,网站建设,网站维护,以及网站营销和网络品牌建设等基础服务。电子商务专家和网络营销专家还为企业提供全程保姆式的电子商务服务,全权为企业开展网络营销业务。帮助企业在网络里选择适合企业发展的电子商务平台,并发布信息,管理信息,维护企业在网络里的形象,宣传企业产品。积极的开拓网络市场,积极通过网络寻找企业的目标顾客,利用网络为企业带来定单。建立起企业网络品牌。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027564/viewspace-440413/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: (经典分享)周鸿
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    52
  • 访问量
    19619