ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Garter:IT业界未来四年的十大新技术

Garter:IT业界未来四年的十大新技术

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-01 12:41:36 0 删除 编辑

 日前,Gartner Group公布了IT业界未来四年来的十大新技术。多核心处理器,虚拟化和社交网络排行前三,同时一些用户端技术也占了榜单的数个位置。

  Gartner建议CIO建立一个正式的机制,建立虚拟团队,选拔优秀的工作人员来研究新的思路和创新,特别是消费者所关注的新Web 2.0技术,并运用这些技术来解决问题。

  1.多核心和混合处理器

  2.虚拟化和构造计算

  3.社交网络和社交软件

  4.云计算/Web平台

  5.Web Mashups

  6.用户界面(加速计,无线界面,全息和三维成像等)

  7.普及计算

  8.上下文计算

  9.增强实体

  10.语义学

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027564/viewspace-440412/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 经典分享
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    52
  • 访问量
    19401