ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2009年1月20日(阴有雨)

2009年1月20日(阴有雨)

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-20 08:38:17 0 删除 编辑

    前两天买了一双新皮鞋,亮亮的。

    自己也不好,在欣悦面前穷显摆,“爸爸的皮鞋亮不亮啊?比欣悦的皮鞋亮多了!”

    结果,小东西上来就要踩我的皮鞋,还不依不饶的,完全不需要别人的诱导和指引,完全出于本能,家里人又都笑翻了。

    欣悦啊,你可是让爸爸领教了,也成为了哲学“人心本恶”的信徒了:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027534/viewspace-541569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    111
  • 访问量
    40827