ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 亚太区RunSAP合作伙伴计划在华启动

亚太区RunSAP合作伙伴计划在华启动

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-17 21:03:05 0 删除 编辑

    第一期亚太区 RunSAP合作伙伴训练营已于2008年11月17日至12月12日在位于上海市张江高科技园区的SAP中国研究院培训基地成功举行。达美、和诚普信、 ASAP和Inventec等本地支持合作伙伴以及西门子、IBM、埃森哲和Tata等全球性的合作伙伴、约40位顾问参加了本次训练营,大多数参加者顺 利通过了RunSAP实施顾问的相关认证。这标志着SAP全球RunSAP合作伙伴发展项目已


在亚太区成功启动,是该项目的一个重要里程碑。

 

 

    本期 RunSAP合作伙伴训练营意味着,在中国已有进10家支持和咨询合作伙伴参与到RunSAP合作伙伴发展项目中来。他们将开始着手建立其核心 RunSAP实施团队,并将RunSAP方法论融合到其自身的信息化咨询和运维实践中,为SAP客户打造覆盖全生命周期的应用管理解决方案。

 

    国际金融危 机导致的经济寒冬给CIO们带来巨大的压力和挑战。对于SAP客户而言,在以SAP为核心的解决方案实施项目之外,如何在避免运营风险的同时降低运营成 本,确保投资收益的最大化,逐渐成为无法回避的问题。RunSAP是“关于运维的ASAP方法论”。它为SAP客户提供了实现全方位解决方案运维所需的最 佳实践、任务、培训和工具,旨在帮助SAP客户构建符合ITIL框架的SAP应用管理体系,降低运营成本和消除运营风险,确保企业SAP运行环境的安全生 产,规范运营。SAP推荐客户在实施新的解决方案的同时参照RunSAP方法论实现全方位解决方案运维,以确保新的解决方案的顺利交付并起始于高质量的运 行。

 

    在全球范 围,刚刚并入HP公司的EDS公司和IBM全球服务部等SAP重量级合作伙伴已经宣布将全面采用RunSAP方法论来为其客户提供服务。随着RunSAP 合作伙伴项目在中国的不断发展,相信SAP的中国客户将有更多机会获取国际先进的、规范的运维实施服务,提升运维绩效。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027527/viewspace-553616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-31

  • 博文量
    82
  • 访问量
    41698