ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP 的 K2 Connect(TM) 为商业应用带来亮点

SAP 的 K2 Connect(TM) 为商业应用带来亮点

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-02-04 20:51:10 0 删除 编辑
    SourceCode Technology Holdings Inc. 旗下 K2(R) 部门今天宣布在全球推出面向 SAP 的 K2 connect(TM),这款无代码软件可以通过拉近 SAP 与流程驱动应用、表单以及 Microsoft Office SharePoint Server 之间的距离来提高企业效率和降低 IT 成本。
   
    只需点击几下,面向 SAP 的 K2 connect 就可以帮助业界专家以可视化方式创建导入了 SAP 信息的企业实体。然后,该机构中任何人都可以在现有的 K2 流程和基于 .NET 的应用(包括 SharePoint 和 Salesforce.com 应用)中使用这些企业实体;或者,这些与 SAP 关联的企业实体也可以与其它应用(如构件)组合,从而创建全新的应用、报告和表单。
   
    K2 首席执行官 Adriaan Van Wyk 表示:“过去,在工作流、业务流程或应用中引入 SAP 数据可能需要开发人员花费几天或几周的时间不懈地编程。如今,有了面向 SAP 的 K2 connect,这个过程只需几个小时,开发人员终于卸下了这个重担,无需争论,一点代码都不要编写。”
   
    “它显著地减少了开发时间和成本,释放了 IT 资源,并且开辟了新的流程能力”
   
    微软 (Microsoft) SAP 解决方案架构师 Chris Dearing 表示:“面向 SAP 的 K2 connect 正是企业一直以来需要的技术。”
  
    Dearing 说:“微软和 SAP 客户不停地跟我们说他们想要将两个技术结合到一起,为他们的投资增添更多价值。K2 是微软的长期重要合作伙伴,为我们的技术架构增添了价值,我们认为面向 SAP 的 K2 connect 对我们共同的客户而言非常具有价值,还能与微软在这一领域所作的努力形成互补。
  
    K2 blackpearl(TM) 是在构建流程驱动应用中使用最广泛的 K2 软件,而面向 SAP 的 K2 connect 则是 K2 blackpearl 的后续产品。
  
    K2 应用可以设置为自动并管理流程,如文件审核或库存追踪,还可以将业务流程、人员、服务、信息和系统整合进一个应用中,推动业务发展。
   
    K2 简介

    越来越多的全球财富100强企业开始部署基于 K2 的解决方案。K2 是 SourceCode Technology Holdings, Inc. 旗下的一个业务部门。SourceCode Technology Holdings, Inc. 总部位于华盛顿州雷蒙德,在全球各地设有办事处。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027527/viewspace-545311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-31

  • 博文量
    82
  • 访问量
    41300