ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宁波慧聪网倒闭真相 外贸电子商务也过冬

宁波慧聪网倒闭真相 外贸电子商务也过冬

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2008-09-11 12:31:43 0 删除 编辑

  短短一年,宁波慧聪网CEO郑民尝尽了电子商务带来的悲悲喜喜。

  不到一年前正式上线的宁波慧聪网借助去年的广交会步入了高成长期,成为了中国三大外贸电子商务平台之一。不料形势急转直下,由于今年全球经济形势下滑,宁波慧聪和其他外贸商务网站一起很快尝到了寒流来袭的痛苦。

  9月4日,一个消息四处散布

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027527/viewspace-445593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-07-31

  • 博文量
    82
  • 访问量
    41482