ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WI-FI无线上网是“馅饼”还是“陷阱”?

WI-FI无线上网是“馅饼”还是“陷阱”?

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-01-04 22:34:40 0 删除 编辑
一、迅驰WIFI无线上网的漏洞究竟是什么?

WIFI和无线上网,对于许多人来说已不是陌生词汇。然而迅驰平台的漏洞却让偷窥热了起来。网上破解无线网络的软件比比皆是,当然破解的方法是林林种种。

许多人会比较疑问,到底WIFI漏洞是什么呢?

不久前,Benjamin Smith和Gregory Straszkiewicz双双因盗窃一种“既看不见、又听不到、也摸不着”的东西而同时遭到逮捕。这种东西非常值钱,失主必然会因此指控这两个人。但这两人所窃取的东西,却正是许多人每天都要向窗外“扔”的东西

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027495/viewspace-526613/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    44
  • 访问量
    27137