ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 360偷鸡不成蚀把米 弹出广告财路被断

360偷鸡不成蚀把米 弹出广告财路被断

原创 Linux操作系统 作者:瞻鹏 时间:2008-08-05 21:24:42 0 删除 编辑

/詹鹏

 

      360偷鸡不成蚀把米,弹出广告财路被断。360安全卫士一方面想推广弹窗广告没有得逞,却不得不把将在下半年推广的拦截弹窗广告提前推出。这些结果一方面是用户和网民给他们施加了压力,另一方面也被对手抓住了把柄,同时也反映了目前的公关能力十分不足,建议从其他公关公司挖掘一些优秀的公关加入到公司。其他的奇虎公司对一些合作项目保密不够严格,也是导致此次项目受挫的原因。

 

事件描述

 

    奇虎公司84日表示其360安全卫士产品不会推出任何形式的弹窗广告,并且会将一款原定下半年推出的“弹窗广告拦截器”新产品提前发布。但据了解,奇虎此举完全是出于无奈,迫于用户和网友的压力。此前有消息人士透露,奇虎正在与其他公司洽谈360安全卫士的弹窗广告事宜,交易金额约为200万左右,合作期限为奥运赛事期间,约16天左右。

 

360安全卫士放弃承诺

 

    早期360安全卫士表示自己不会做插件,不会做流氓软件,并且成立了360监督委员会来监督自己的产品进程,而近日的新闻却让360安全卫士大失人心,先生360安全卫士团队成员的离职,然后是360要做弹窗广告,让用户和广大媒体震惊。

 

    看来承诺对一个公司来说是多么的重要,一个公司的承诺就是一个公司的口碑,周鸿

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027495/viewspace-420917/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    44
  • 访问量
    28417