ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 100天之后的房价规律

100天之后的房价规律

原创 Linux操作系统 作者:vcdone 时间:2009-03-06 12:16:56 0 删除 编辑

100天不是太长,在那之后,大家还是要在迷茫中甄别买房子的消息,其实到了那个阶段,市场规律的作用就会很大了。到底房价是否合理,由市场来决定的成分大,而人为的因素相对减少了。

 

用两会和100天的时间,完成这个转变,对于中国的房地产市场来说,是一个非常了不起的转变。这会是一个本质上的改变,由以前的半市场化,到现在的准市场化。一方面是历史的机遇,另外一方面就是政府在操纵和控制市场化方面的经验积累所达到的。

 

关于以后房地产的走势,先不说青岛,说说比较典型的深圳、广州和北京的一些楼盘,1年前,某个楼盘可能是2.5W的价格,那个时候同样也有成交量,虽然很少。但是现在,这个地方的房价可能已经降到了1.5W,反而还没有人买。如果100平米的一套房子,一年间价格竟然差了100W,先不说买了的人的损失,没买房的人还是在问这个价格便宜了吗?到底了吗?可以买了吗?是不是还会涨到2.5W?2.0W?还是会继续下跌到1W,甚至1W以下?想明白之后,就会知道了,如果1.5W的价格有人买,那么价格会继续上涨,如果1.5W的价格没人买,那继续下跌的可能性就存在。所以将,房价就是非常简单的道理了。说简单点,就是看好了的,就出手了。但是,不用心急,该是你的还是你的。

 

所以,那个时侯,跟着感觉去买房子就好了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/15027489/viewspace-563150/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 100天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-06

  • 博文量
    184
  • 访问量
    76664